网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

E3举办方风光不再 NCsoft疑退出ESA

作者:2222来源:未知时间:2010-06-06

  前情况看来似乎NCsoft Interactive(NCsoft的北美分公司)已经脱离了游戏发行商行业联盟娱乐软件协会(Entertainment Software Association,简称:ESA)。

  上个月NCsoft刚刚宣布了计划在明年初关闭《Tabula Rasa》的服务器。面临着严峻的财务状况,NCsoft已经选择了在北美和英国裁减一部分员工,还和著名的UO之父Richard Garriott分道扬镳。

  考虑到每年游戏发行商都要支付给ESA数额巨大的会费,脱离ESA可能也是NCsoft缩减开支的方法。不过目前NCsoft和ESA方面都没有正式公布这一消息,不过在ESA的官方网站上已经不再把NCsoft列为会员。

  对于ESA来说,2008年确实不好过。在年初,这个行业组织还有28个成员公司,到了年底随着NCsoft的退出只有21家了。先前宣布退出ESA的有动视(Activision,现在称为“动视暴雪”)、威望迪(Vivendi)、卢卡斯艺能(LucasArts)、id Software、Crave和Codemasters。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号