网页游戏最大中文门户
用户名:
密码:

来沪宣传 获香港影节3项提名(组图)

作者:来源:时间:2011-03-21

来沪宣传 获香港影节3项提名(组图),郑伊健 林嘉欣 亲密
郑伊健和林嘉欣已是四度合作了。

  香港金牌编剧岸西的首部导演作品《亲密》延期至3月6日公映。刚刚在香港电影金像奖上获得的三项提名,为这部爱情电影的内地公映又增添一份“卖点”。

  昨日,男女主角郑伊健和林嘉欣来到上海为《亲密》的首映进行宣传。已经第四度合作的两人从打扮到应对记者都是默契十足。尤其解读“亲密”一词时,两人同样都给出了“亲密其实是个挺不好的事”这样的答案。

  对于“亲密”,郑伊健的理解是,“香港这个地方空间很小,于是我们常常在一个很狭小的地方‘亲密’地一起工作。但这样的‘亲密’究竟是不是爱情?我们都说不清。而且对于一个像我在戏里演的,已经结婚的男人来说,这样的‘亲密’显然是不好的。”郑伊健说,如果他是老板,他会在面试的时候就不请林嘉欣这样漂亮的女职员,“因为太有感觉了,然后工作又那么闷,容易出事的。”

  因为自己主演的第一部电影是岸西编剧的《男人四十》,所以林嘉欣在接到岸西邀请出演《亲密》时,一口就答应了,“对我来说也是一个惊喜啦,也是我运气好!现在拍电影能收到一个写得很好的完整的剧本,好难!”

  《亲密》的整个色彩基调有些灰暗,可在林嘉欣看来,这样的灰色很美好。尤其是跟郑伊健第四度合作,她形容两人的“亲密”程度已经到了拍对手戏时,郑伊健的眼眶红了会牵引着她也有落泪的冲动。不过说起“亲密”这件事,林嘉欣并不很欣赏,“‘亲密’有时可以带来负面的含义。像是片子里郑伊健演的那个老板,他跟他的老婆肌肤上很‘亲密’,他们有了第二个小孩,但心灵上很有距离。而他跟我演的这个女生之间,心很近,但这种亲密其实很危险。”

  作者:刘嘉琦;阎娜

  (本文来源:东方早报 )netease

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

本站中文名称: 网页游戏 如有意见和建议,请惠赐

Copyright © 2006-2011 京ICP备07000357号